Chinese | English  
体育外围官网
  学术前沿 当前位置: 首页>学术前沿>学术前沿

孙佑海院长荣任中国法学会案例法学研究会常务理事

发布时间: 2015-11-17     来源:
   2015年11月15日, 中国案例法学研究会2015年年会暨 “具体法治:个案公正与司法改革”研讨会在北京召开。会议经中国法学会中国案例法学研究会审议通过,体育外围官网院长孙佑海教授荣任中国案例法学研究会常务理事。
   参加本次年会的领导和专家有:全国人大法律委员会副主任、中国行为法学会司法研究会会长、中国案例法学研究会名誉会长苏泽林;中国法学会副会长、中国军事科学院副院长任海泉;清华大学体育外围官网院长、中国案例法学研会会长王振民;中国案例法学研究会常务副会长、北京市中闻律师事务所主任吴革;中央财经大学法硕教育中心主任、中国案例法学研究会秘书长李轩;北京市京都律师事务所主任、全国律协刑事专业委员会主任田文昌等。
   与会代表就司法改革的立法保障与支持、司法改革措施的合理性分析与评价(如法官员额制、司法责任制)、司法改革措施的效能评估(如司法保障机制、立案登记制、独立裁判、巡回法庭、跨区法院)等主题进行了热烈、深入地研讨。
天津市南开区卫津路92号 邮编:300072
体育外围官网-外围体育开户版权所有